наедине с обоими
я говорил с обоями
я говорил, не более,
чем вечер мимо плыл
темно, но тем не менее
в углах свечой горение,
успел за хвост мгновение -
лишь имя не спросил
наедине с обоями
я говорил с обоими
уговорил, открою я
прийти ещё и на
и верится чудесица
ползёт-крадётся лестница
ко мне идти, пытает ся,
скрипит спиной она
наедине с обоими
я говорил с обоями
о боге с ними. многими,
убогими, как сам
загадками безумными
речами неразумными
руками взмахов шумными,
устами мертвеца
наедине с обоями
я говорил с обоими
ладонями, а днями я
гадал о чём, что там
бывало столько сбудется,
цветок весной простудится,
как улицей заблудится
в них тот, кто пишет вам
наедине с обоими
я говорил с обоями
шептать им всё не скрою я
теперь наверняка,
как вдруг и окончательно,
верней, чем обязательно
друг другу показать их, но -
оставлю всё. пока...