Я хочу не дышать..... в тишине томно-тёмной
удалить выдыхая в ночь чёрну обиду...
задыхаюсь избытком испитых потоков,
беспощадно нахлынувших грязью-лавиной.
Я хочу не дышать... удаляю боль-кадры,
вспоминаю фрагмент обвинений и фальши...
Я хочу не смотреть.... и глаза закрываю....
Никому не желая идти с этим дальше....
Я хочу не смотреть.... силуэты мелькают,
по страницам невольно взор память забросит -
как в моменты доверия душу откроешь
И получишь нож в спину... сама и попросишь...
Я хочу не дышать.... пусть текут реки-слезы,
умывает лицо поток язвенной боли....
Заставляюсь простить, но впервые не в силах
победить пустоту от обиженной воли.....
29/10/2016