Снег... разгоняется и летит,
расправив крылья, забыв прогнозы...
Подкожно-близко есть только ты!
Но... признаваться совсем не просто.
Ну... разве только... к твоей щеке
прильнуть снежинкой, и таять, таять...
Ну... разве только... в твоей руке
искать изгибы дорог, не зная,
какие вместе пройдём, каких
минуем вместе, свернув... тропинкой,
настолько узкой, что и щеки,
и рук касаться - необходимость,
а... может... повод - быть ближе, быть
ещё подкожней, ещё желанней...
И этот повод нам - дар судьбы,
что превращает подкожность в планы...