Пахнет ёлкой... Ёлкой! Но-вый-год!
Вот такой вот праздник... бесподобный!
Он, конечно, через день пройдёт...
Только это - после. А сегодня...
радуюсь снежинкам и ветрам,
мишуре, цветным шарам, гирляндам.
Ёлке этой, что... включать пора -
маяком тебе, мой ненаглядный.
Чтобы... губы ты мои нашёл,
чтобы... руки... Чтобы... праздник просто...
разделился на снега и шёлк,
мишуру и... глаз моих серьёзность,
глаз твоих искринки-огоньки,
сердца жар и... вьюгу за окошком,
поцелуи, бой часов, стихи,
запах ёлки на твоих ладошах...