У долгих прелюдий рассвета есть чёткое имя...
Его произносим... Его ощущаем - да, ночь.
Ну, а для меня это имя... не произносимо
так просто! Явление это зову я... "родной".
Ты не удивлён? Дни и ночи полны лишь тобою!
И каждая клеточка чувствует это тепло,
и зимнего неба улыбки, и счастье земное,
понятное нам... без излишних прелюдий и слов.
Рассвет ожидая, давай мы забудем о звуках,
о точках отсчёта, о том, в чём равны - не равны,
а просто, и души сплетая, и жадные руки,
придумаем, как называть эти зимние дни...