Хай не схудне моя …опа
Коли п'є уся Європа
…Різдво "польське"
Тридцять три карасика
У різдвяний піст.
… Новий Рік!
Христос родивсь…
Я жрать хочу!
…Святий вечір.
Какая к черту аюрведа,
Когда сожрал я шесть обедов.
…Різдво. День перший.
В печенке застрелился черт,
Услышав про "Марійкін торт".
…Різдво. День другий.
Я оминаю всі забори
Почувши: "Застеляйте столи".
Різдво. День третій.
Устав глотать продукты с вилки
Спустил ремень я на две дырки.
…Старий Новий Рік. ("Василя")
Від Дюкана до глюкана -
один крок.
…"Водохрещя"