* * *
И бесы веруют, осиной трепеща
Перед священным Тетраграмматоном,
И извращённо называя Иеговой,
Вербуют лжесвидетелей крича
Безмолвно глянцем книжного коша
Об арианском Господе безбогом,
О прочей ереси постостального,
На что хитра масонская душа…
Распространяя жесть абсурдных знаний
В казармах царства несусветной лжи,
Свидетельствуют о себе с Писаний
И Иисусовых нам предсказаний,
Как суть о лжехристах и о чужих
Волках, в овечьих шкурах, хищной стаи…