Я не люблю, пить с пенкой молоко,
Я не люблю, холодной манной каши.
Я не люблю, но что вам до того,
Ведь то, мои проблемы, а не ваши!
Я не люблю, когда под новый год,
Все празднуют, тварюку, или зверя!
Я не люблю когда простой народ,
За кость, поют и хвалят президента!
Я не люблю, что человек забыл,
Кем создан и Кому обязан!
Я не люблю, как головы святых,
Таскают, и гребут бабло, заразы!
Намедни вспомнил я Высоцкого,
И пару строчек написал,
Что не люблю, как он, без отчества,
И тут набросились, нахал!
Зачем у гения заимствовал,
Пиши своё, ведь это грех!
А я стихи как перечитывал,
Его, и вышел мой сюжет!
Так, что звиняйте, кушать подано,
А не хотите, выбор ваш.
Мне подражать ему, не соромно,
Коль получается, пейзаж!
Володька пел, гонимый вами же,
Натуру вашу осуждал.
Мол, бюрократы, подхалимники,
Всю сущность вашу, показал!
ID:
714290
Рубрика: Поезія, Сюжетні, драматургічні вірші
дата надходження: 24.01.2017 23:21:32
© дата внесення змiн: 24.01.2017 23:21:32
автор: Александр Ахимов
Вкажіть причину вашої скарги
|