* * *
– Путі Господні є несповідимі…
Ні-ні – спростовує з хреста Господь,
Явивши путь єдину і відому,
Як путь-артерію, якою є Любов…
І серед нас є приклади предивні
Таких артерій Божої Любові,
Якими є усі Його святі…
* * *
– Пути Господни неисповедимы.
…стереотипный медиа шаблон,
Опровергаемый с креста Христом,
Явившим путь, что сердцем ясно зримый,
Который называется – Любовь…
Блажен, избравший этот путь предивный,
Единый верный средь путей земных,
К жилищу Бога и Его святых.