Мне бы на миг, мне бы
Твое прочесть небо
Зыбкой золой с ветром
Мне б обрести "Если б"...
Мне бы на час солнца
Мысленно и оконно
Хрупко и беззащитно
Там где шелка - воздух
Мне бы на день раньше
На поцелуй длинней
Только что бы без фальши
Даже если больней