В поисках утраченного времени
Надоедает быть пустым, отдав себя по каплям,
где люди стали исчезать не говоря ни слова.
Все глубже втаптывают в душу свои пятна
не ведая о том, что мир давно всем нарисован.
Всю, жизнь пытались обезболить - алкоголем,
чтоб подарить себе на миг, новый уют.
Людям в привычку, чтоб потерять все дорогое,
скатиться так, чтобы приблизиться к нулю.
Пока мы "В поисках утраченного времени"
Играя роли, предназначены давно не нам.
В привычку стали утешаться сложным бременем,
в лепешку разбиваться в будних днях.
*******
Фемида не решит проблем - добра и зла,
лишь справедливо, как казалось, скалит зубы.
И в радость, всем пройтись по головам,
чтоб подарить в наш мир, то что искали люди.