Не отрекайтесь, не отрекайтесь от любви...
так мало тех - кто искренне нас любит...
так много тех - кто чувства наши губит...
взмахнув рукой небрежно - селяви...
терять легко, так сложно обрести...
мы не хотим- довольствоваться малым...
мы ищем- что обманчиво блестит...
стремясь порой в заоблачные дали...
другого шанса может и не быть...
бессмысленно играть с судьбой в наперстки...
когда останемся одни на перекрестке...
на перекрестке - перечеркнутой судьбы...
Руся Ялинская