Мои глаза
до боли одиноки -
Ты снова там,
где рядом нет меня.
Прошедших дней
написанные строки
Уходят в вечность
тайный смысл храня.
Оставить все
и убежать навеки
Сквозь светлый сон
в неведомую даль…
Но вновь ко мне
тебя приносят реки,
И нашу радость,
и мою печаль.
Твои глаза
искрящейся загадкой
Опять манят
куда-то за собой.
Я нежных губ твоих
коснусь украдкой
И вечным небом
стану над тобой.
Я отдаюсь
мгновениям печальным
И с трепетом
храню свои мечты.
И этот день
останется желанным
До тех минут
пока не рядом ты.
Хотелось жить
без фраз самообмана,
Забыть печаль
и убежать от слез.
Но между нами
бездна океана
И хрупкий мост
построенный из грез.
Прошедших дней
написанные строки
Уйдут в былое,
тайный смысл храня.
И вновь глаза
до боли одиноки,
И вновь ты там,
где рядом нет меня.
Лидия Ступак