Если двое равны третьему,
То они равны между собою.
Мы не знаем о планетах,
Бог ли спрятан за звездою?
Если двое равны третьему,
Пусть ничто не беспокоит
Где, есть вера - есть учение
Что то небо над тобою.
И равны между собою,
Кто живут на этом свете
Обезглавлены судьбою
Могут видеть все планеты.
Памяти великой учёной, философу, математику и астроному, Гипатии Александрийской, которая была убита ("потом, обнажив её, умертвили черепками, [разорвали на части>, а [куски> тело снесли на место, называемое Кинарон, и там сожгли") христианами-параболанами в 415 году за свои открытия, смелость, великодушность, а также за то, что была женщиной, которая покоряла, а не покорялась, что по их трактировке Библии было возмутительным.