Я болен до безумия!
До слез, до корочки души.
Ты уплелась в меня,
Родная! Ну что ж, теперь пляши,
Да так что б все сверкало,
И заискрился небосвод
Меня наполовину меньше стало,
Вторую часть отдал я у бурю непогод.
И так всегда родная ты моя судьба,
Нежданно, игриво, не жаля
Отбираешь ты снов частицу меня.
И что останется при мне?
Ответ казался очевиден,
Но ты забыла, я ведь безобиден,
И мы поборемся с тобой, моя родная,
И даже если суждено мне проиграть,
Я не унию, не заплачу.
Лучше в тихую далекую гладь
На все горло крича:
«Как же ты задрала!»,
Если честно говоря.
И так, проклиная тебя родную,
Я буду идти, и жить вслепую.