Ко мне приходит мысль уже не раз...
незваным гостем бродит по квартире...
а если не увижу больше глаз...
меня не будет больше в этом мире...
а если оборвешь тугой канат...
к которому привязана я гирей...
не станет посвящений и баллад-
а с ними и меня в потухшем мире...
а если след однажды на снегу...
к чужому дому уведет пунктиром...
вдогонку за тобой не побегу-
меня не будет больше в этом мире...
я сяду у зажженного огня-
кроме него, что есть еще святого...
не в силах проронить уже ни слова...
кого же ждать теперь на склоне дня...
сгореть...
как догорит огонь...
родиться вновь и стать уже иной,быть может- лучше...
чтобы затем среди сердец заблудших...
найти такую же безумную любовь...
а значит вновь искать...искать тебя...
Руся Ялинская