Однажды я буду другой,
возможно, немножко смелее,
смотреть не боясь по прямой,
когда ты идешь, не краснея...
Однажды я буду другой,
возможно, немножко хитрее,
и спрячусь за сильной спиной,
при этом останусь лишь шеей...
Однажды я буду другой,
возможно, немножко нежнее,
к тебе прикоснусь я рукой,
ты шепотом нежно согреешь...
Однажды я буду другой,
возможно, немножко сильнее,
ты будешь тогда только мой,
в мобильном, в душе...Эх, скорее б...