Закончен спор. К чему слова
"Я был не прав", "Я не права",
И найден повод к примиренью,
Слепит досады полумрак,
Вкус горечи - пришли не так
Мы к обоюдному решенью.
Обидных слов тягучий яд
Не растворился, и назад
Нам будет трудно воротиться.
Вины совместной не излить,
Канат не свить...
И не парить
Над нами в небе синей птице.