Тихо шуршит под ногами листва,
Там королева бродит одна,
Делает попытки не сойти с ума,
Вечно молода, вечно одна..
Слезы катятся вниз по щекам,
Подол платья погружается в грязь,
Тихо бродит по мокрым дорогам,
Куда-то вдаль..
Одиночество сводит с ума,
Медленно,тихо,подкрадывается она,
Безнадежная мучительная власть,
Без него - короля..
Слепая любовь - слепой королевы,
Окутана мраком упавших в строю,
Где тяжесть короны несет в себе силы,
Не сдатся в неравном бою..
Она хочет туда, где нет власти,интриг,
Где с любимым в объятьях стоит,
Где любимый её не погиб,
Где чистый пол, а не кровью залит..