Я словно был замазан грязью,
Я был немым , не видел снов,
Я по канату шел над пропастью,
На мне весело множество оков.
Я балансировал со смехом,
Я падал, но хватался за канат,
И стала жизнь моя куплетом,
Я начал ее просто прожигать.
Не видел смысла своей жизни,
Не видел неба я без туч,
Лишь доверял своей трутизне,
И я просил ее : Замучь!
Она кидала в меня камни,
Она мне подсыпала горький яд,
И запирала внутренние ставни,
Впервые я от жизни слышу мат.
Нет не хочу я больше повторенья,
Мой вектор поменял свой худжий ход,
И вот поэтому пишу я откровенья,
Теперь настал мой настоящий год.