Не знаю почему, но вспоминаю
Картину ливня той весной,
И ветер ветви подымая,
И дождь по веткам бьет волной.
Мы просто там сидели, наблюдали,
А кто-то под гитару песни пел,
И мы тогда не понимали,
Что детсва не вернуть, а я б хотел.
Хотел я снова танцевать обнявшись,
И до утра сверчков считать,
И до калитки той добравшись,
Тебя домой не отпускать.
А лужи от дождя начнут игриво
Блестеть от первых солнечных лучей,
И мы по лужам скачем живо,
И так хохочем все сильней.
Собаки будут долго лаять,
И петухи нам вслед кричать подьем,
И детство снова начнет таять,
Когда из мест родных уйдем.
Мы возвратимся в край родимый,
Мы будем долго вспоминать,
Тот дождь весной такой нам милый,
И до утра с тобой гулять.