Когда глупец кричит ура,
Когда смышленый молча плачет,
Тогда вокруг одна беда,
Тогда и нечисть радо скачет.
Когда глупец играет жизнью,
Когда смышленый верит счастью,
Тогда всем сердцем я хочу,
Чтобы пришел конец несчастью.
Когда глупец посеет страх,
Смышленый как скала врастет,
Тогда настанет полный крах
Империй, лидер свет найдет.
Когда глупец не видит света,
Смышленый молча направляет ,
И догма всем известна эта,
Глупец от правды погибает.
Когда глупец закроет рот,
Смышленый к небу воспарит.
Тогда поверю я в любовь,
Тогда развяжем кармы нить.