Весна, весна...твой говор мил и люб...
...я голубей хочу кормить, и точка.
не воронья вранье, не трели медных труб,
синиц люблю цветастые комочки...
Апрель - как Бог, - творящий и силён -
заправил винным трепетом бутоны,
разворошил внутриутробный зов и сон,
и каждый стебель обогрел, затронул...
Заговори...чирикай, не молчи...
весна дана однажды в створе года,
я подберу к душе твоей ключи,
где лепестков сирень и альфа кода...
В тени - светло: воскрес Светлейший Он,
и мы уже - не сироты, а дети.
Весна твердит, что нынче, не потом
подаришь мне ромашки на рассвете...
Ну, говори...! Пусть пенится восторг,
услышу, как увижу - слово - Вечность...
весна пришла, и да воскреснет Бог -
Он изобрёл любовь...
Любовь и нежность.