Ничего ты не знаешь о боли.
Ничего ты не знаешь о ней.
Ничего не знаешь о слезах из крови.
Почему стоишь? Давай! Бей!
Убивай мою душу снова и снова,
Разбивай мое сердце вновь.
К этим пыткам, давно готова,
Вновь закипает венах кровь.
Изменяй мне, сколько захочешь,
Убивая меня каждый раз.
Посмотрю, сколько сможешь,
Не видеть боль моих глаз.
Я не буду ждать тебя по ночам.
Не буду разрываться от боли.
В своих несчастьях виноват ты сам,
А я просто исполню все свои роли.
Не уйду по-английски…
И не заплачу…
Налью себе виски…
И душу утрачу.
Убивать себя буду я снова и снова.
Истязать душу каждый раз.
На многое я была готова,
Но только не сейчас.
Ты знаешь, что ни будь о боли?
Я то, все о ней узнала…
Исполняя все глупые роли,
От боли каждый раз умирала.
Как дура, ждала тебя по ночам,
Когда ты других в объятьях держал.
Во всем виноват ты сам,
Хоть и в другом меня убеждал.
Знаешь, я больше не буду ждать тебя по ночам.
Не буду разрываться от боли.
В своих проблемах виноват ты сам,
А я просто исполню все свои роли.
Жаль, что ты ничего не знаешь о боли.
Ничего не знаешь о ней.
Ничего не знаешь о слезах из крови.
Почему стоишь? Давай же! ДОБЕЙ!