Меня покроет пустота,
и сердце лишиться огня,
ко мне прибудет тишина,
и улечу навеки я.
Я потерял желанье жить,
я больше не могу любить,
хочу лишь всё навек забыть,
не знаю дальше как мне быть.
Мой разум хочет только спать,
так тяжело ему мечтать,
и тем, кто будет создавать,
он потерял надежду стать.
Покоя просится душа,
а сердце просится огня,
и хоть и было так всегда,
сейчас же - не спасти меня.
И пусть засну теперь навек,
и даже не сомкнув повек,
вдали остался бодрый век -
уже не тот я человек.
Мне так хотелось мир менять,
машины новые создать,
раз больше нечего сказать,
то значит - время умирать.
Сейчас во мне лишь пустота,
звёзд не лишилось от меня,
лишь только тьма и чистота -
о Смерть, прошу, возьми меня!