ПОРЧА (акро)
Въелась в душу, до генов дошла,
Закрепилась на всех горизонтах.
Ярче солнца слепит простака,
Тех, кто душу продал на «Пьемонтах»…..*
Как обидно живя умирать,
А расплата придёт непременно.
* Вина Пьемонта являются, безусловно,
Великими винами Италии. Этот регион
хорошо знает каждый любитель
вина и роскоши….
Псалом 26:9,10 « Не забери мою душу с грешниками
и мою жизнь с проливающими кровь, у которых в
руках злодейство и правая рука которых полна взяток».
Притчи 17:23 «Нечестивый из-за пазухи берёт взятку,
чтобы извратить пути правосудия».