Мои слова разнятся в каждой фазе.
Мои весы меня качают в ад и в рай.
О, сомневайся в моей каждой фразе,
когда они опять потащат вдаль иль вспять.
Сегодня я - луч солнца золотого,
пестрящий обещаньем жизни и любви.
И всё вокруг меня так любо, ново,
но что же дальше будет? Что же. Погляди.
А дальше я горю, как пламя ада,
сжигая всё, что я когда-нибуть любил.
Никто, ничто вокруг уже не радо,
что я, как лучик солнца, им тогда светил.
Вот-вот сгорят остатки вожделённых,
погаснет всё, что как-нибуть могло гореть.
И в мыслях я, никем не разделённых,
в депрессии лежу. И думаю про смерть.
И в моих мыслях блещет гениальность?
И новые светила светят в голове?
Иллюзии - моя лишь специальность,
в нейронах - депрессивно, как на Колыме.
Нет, я не гений, и не лучик солнца,
я просто псих, когда-то что с тобою был.
И не надеюсь ни на что я вовсе.
Да, ненавидь меня. Я это заслужил.