(фон: автор і виконавиця - Рикмас Христина - Двадцятиоднограмове)
Прошу, позволь мне тебе сыграть
На крыше дома, где дышит ветер...
Там листья падая на рассвете
В последнем в жызни своей полёте
О чем – то сказочном говорят…
Позволь мне впервые тебе сыграть.
Прошу, позволь мне тебе сыграть.
Пускай отпустяться все ошибки,
Душе,с диаметром тонкой нитки
Душе, что будто играла в прятки
С любовью, что теперь не сыскать.
Позволь не таясь мне тебе сыграть.
Прошу, позволь мне тебе сыграть,
Ведь я не смогу «сказать» иначе,
Ведь я не смогу солгать при встрече
Что я справляюсь с своей «задачей» -
Не чувствовать нежность и не скучать.
Позволь без обмана тебе сыграть.
После я разрешаю тебе наврать:
Что та другая получше играет вальсы,
Сонаты, нежнее поёт романсы …
Но однажды застыв в объятьях фальши
Твои ребра не смогут нормально дышать.
Но пускай … разрешаю тебе наврать.
А пока позволь мне тебе сыграть
На крыше дома, чуть ближе к небу…
И может услышав игру прикоснувшуюся к свету
Ты влюбишься в мою черно – белую правду
Опять...