ВСЕМ КЛОНАМ КАИНА ПРОЩЕНЬЯ НЕТ.
Посмеет ли кто личностью назвать
Стяжателя, убийцу и душевного урода.
Всех этих клонов невозможно отличать,
Они как опухоль неизлечимая на совести народа.
Способны проникать в любой здоровый организм,
Ресурсы истреблять для собственного роста.
Не брезгуют для быстрых целей даже спиритизм,
Страдают мимикрией, красноречием и глупым тостом.
Вакцины против сей заразы в мире нет.
Единый способ – к ним не приближаться,
Не верить на пустые обещания в ответ,
Не лебезить пред ними и не унижаться.
Привольно им в среде отстоя и зевак,
Бездельники и иждивенцы – их родное поле.
Из них они формируют ударный свой кулак
Внушив иллюзию непобедимости и воли.
На сей момент условия совсем не те,
И преданность рабов без подкупа пустая:
Заводы и земля им вовсе не нужны –
Им зрелищ надо, кайфа и условий рая!
Поти все «старое» изжить уже смогли,
Остались лишь неодолимые пороки:
Неиссякаемый хмельной, печальный оптимизм,
И чувство избранности, что всегда выходит боком….
Вы пристальней вглядитесь в целый мир,
Не этим ли страдают все народы:
Когда гордыня избранности – наш кумир,
В духовном плане не достигнем мы свободы.
Поносят рассужденьем ни о чем,
Пороками «элиты» глупых удивляют.
Затеи массовые обедняют люд при том,
Но «зрелищ и вина» никак не упускают.
1 Иоанна 3:12 « Мы не должны быть такими, как Ка́ин,
который был от Злого и убил своего брата. А почему
убил его? Потому что его дела были злы, а дела его
брата праведны».
Иоанна 8:34 «Иисус ответил им: «Истинно, истинно
говорю вам: всякий, кто совершает грех,— раб греха».
2 ПЕТРА 2:19: «Обещая им свободу, сами они остаются
рабами порочности, потому что кто кем одолевается,
тот тому и раб».