Идут года и не беда, что моя осень у порога,
Бегут года, течет вода, еще танцую иногда -
Душа танцует, а не ноги.
На танец парень пригласил, ну все, подруга, я пропала.
Он молодой и полон сил, а я... да ладно, ерунда,
Какие там мои года, седьмой десяток разменяла...
Да, сзади я, как пионер, а спереди - сама пугаюсь,
Он, видимо, не разглядел, да только есть всему предел,
Короче, оба улыбались.
Я молодею на глазах, вот это счастье мне досталось!
Года свои сдала в ломбард, танцую с парнем так у такт,
Хоть не всегда, но получалось.
А с моря теплый ветер дул и сладко песни пел Машура,
Последний танец был для нас на дискотеке в поздний час,
Храните женщины фигуру!