Все персонажи вымышлены, все совпадения случайны.
П. (тема письма "Превед-медвед")
Привет С.!
Уже пятый день прослушка не дает результатов. Техники говорят, что какие-то сбои и непогода. Сегодня играл в покер. Проиграл свитер и квитанцию на воля-кабель (хорошо неоплаченная была - смайлик-).
В общем, как там на фронтах? наши ведут? с каким счетом?
С. (тема письма "новое письмо")
Привет, сегодня там за тебя отписались многие. Говорят про какой-то рокси-сервер, хз что оно такое, но ты там пробей у своих. Буду бежать. Напишу позже. Как дети? купил все таки тот пылесос?
Целую.
С.
П. (тема письма "РЕ:новое письмо")
Пылесос не купил( три смайлика огорчения ), сказали что это осеменитель для коров. Жалко - цена хорошая была. Сегодня гулял в парке. Погода то что надо. Приборы тоже в порядке.
Кстати, передай всем, что у меня все хорошо и что к любому сопротивлению я готов, ты меня знаешь.
Обнимаю. П.
С. (тема письма "ghbdtn")
Знаю конечно. Все будет хорошо. Сегодня опять этот Х. высказывался в твой адрес. Сказал, что вещаешь в интернет через доверенных лиц как Бен-Ладен почти. Не обращай на него внимание, он молодой и глупый. Не злись.
П.С. Я на неделю уеду в санаторий, так что на домашний мне не звони, никто не возьмет трубку. Пополнила мобилку - должно хватить. Ты смски можешь получать? хочу тебе один прикол прислать, но не знаю или ты принмаешь их. Если да - то отправь завтра в 10 одну - я пойму, что это значит - да. Обнимаю, будь осторожен.
Твоя С.