...шифон и креп?...Заплату из батиста,
заштопаю, зашью
чтоб гладко, ровно, чисто,
где стихо-нить
ушла из ровной строчки,
где ты был другом, я - женой...И точка.
Заплаты крой - сердечком - ты же знаешь,
застенчив, мил - то любишь, то товарищ...
Шута позвать?
Цыган, чтоб пели соло?
Сама спляшу, размазывая сопли...
На цыпочки - с пуант,
на пальчиках - па - нежность...
Возьми меня в родню,
и буду я прилежной!
Заплату я пришью -
надёжно, не небрежно.
Не замечай её!
...и будь со мною прежним...