Владу и Катюше
Ах, что за дивное вино
Придумано французами!
Им изначально суждено
Скреплять два сердца узами.
Шипит игриво, как каприз,
В нос брызжет мелко-колко,
Всплывают вверх,
ныряют вниз
пузырики-иголки.
Вскипает пеною бокал.
Хотя на донце - ложка,
Как много тамада сказал,
Хоть и соврал немножко!
Но мы с надеждой пригубить
Спешим фонтан шипучий,
Чтоб не смогли нас разлучить
Ни рок, ни дерзкий случай.
Сегодня свадебный наш пир,
И в такт венчальной песне
Как карусель кружится мир,
Сердца свивая вместе!
В бокале - золотой салют -
Предвестник сладострастья.
Ты слышишь? - Ангелы поют
И обещают счастье.
30.08.2014.