Браилов...Каменистая речка!
Течёт средь холмов, полей
А водопад - как настоящий!
Хоть создан он руками людей
Тут смех, летом детская радость
В воде нырять , с головой
На солнце, в тепле , загорая,
А речка течёт средь камней...
Здоровье, энергию дарит
Красивая наша река
Швейцарии вижу пейзажи...
А - то Украина моя!
А камни, вдоль речки - горами,
Пусть малыми, по берегам -
Всё это наша Природа!
Всё это подарено нам!
Люди, её берегите!
Живите ради детей!
И речку свою не губите!
Оставьте красу для людей!
Чтоб можно было ей любоваться
И через много веков!
Любите то , что вам дали!
Несите к Природе Любовь!