Крошится небо на зелень деревьев,
Не видно начала, не видно конца.
И холод с теплом продолжает сраженье
За право ношенья венца.
Весь мир под ногами как будто бы тает
И будто бы спишь, а вроде бы нет.
В глубокую комму надолго впадает
Весенний, чарующий свет.
Запутаться можно, где небо, где поле
Понять невозможно, на что наступать
Давно поменяли они эти роли
По небу ходить, а по полю летать!