Многие ходят на фитнес
Делают массаж
А тут природа! Просто класс!
Плавание в речке!
Водопад - гидромассаж
Есть уголок свой -
Проверен не раз!
Связь с природой ,с Солнцем
Пейзажи радуют глаз
Ко мне журавль прилетал не раз...
Чаек, голубей я вижу
С ними у меня невидимая связь...
Под водопадом радуюсь!
Природа просто класс!
Тебе я речка, благодарна!
Ты красотой свой спасла не раз!
Люблю тебя!
Спасибо Богу! За речку!
За то, что создал красоту для нас!