|
Желая, думая, заботясь и стремясь,
картину жизни вместе рисовали.
Так почему же трудностей боясь,
уничтожаешь память и скрижали?
Спешишь сорвать «завесу с красоты»,
разбить, разрушить всё, что раньше было,
перечеркнуть, стереть мои черты…
Всё изломать – и по воде, чтоб сплыло.
Как на охоте крупных хищных рыб,
бросай в любовь с размаху, гарпунами.
Отчаянье срывается на хрип…
Что всё же это было между нами?
Давай! Ударь любовь – не станет НАС.
Добей любой ценой и лучше целься!..
Когда ты врал, тогда или сейчас?
Себе признаться, наконец, осмелься…
Ну! Закопай, засыпь любовь золой,
чтоб заживо, насильно, чтоб не видеть…
И притоптать, чтоб не жила с тобой,
чтоб легче стало… дальше ненавидеть.
Оставив множество следов, улИк,
и перейти к упрёкам, обвиненьям,
угрозам даже, на истошный крик,
закончив самым грубым оскорбленьем…
Безжалостный душевный терроризм!
Он обнажает ужас и реальность,
чтоб оправдать жестокость и цинизм,
и фальш, и трусость, выбрав злобы крайность.
Но чтоб опасные следы убрать,
скорей бы нужно перезагрузиться,
а лишь потом в сердцах на DEL нажать.
И никогда уж не восстановиться.
Из страха чувство близости губя…
Вселенная двоих тогда сожмётся
до точки крохотной внутри себя,
размытого пятна. И не вернётся.
За что же я плачУ сейчас, скажи?!!
За нежность, теплоту, что отдавала?
Пусть даже исчезают миражи –
постигнуто вдвоём совсем немало…
И за ответное Тебе «люблю»,
за доброту и радость, что дарила?..
За всё, что было, Я благодарю.
Живи и помни. Я ТЕБЯ ПРОСТИЛА.
ID:
738788
Рубрика: Поезія, Лірика кохання
дата надходження: 22.06.2017 01:08:46
© дата внесення змiн: 22.06.2017 01:25:46
автор: Сонячна пошта
Вкажіть причину вашої скарги
|