Дождливое лето...
Под дождём хожу с зонтом!
А дождь всё идёт...
Дождь день за днём...
Люблю его!
Можно мечтать...
Такая погода тоже нужна...
Немного останавливает время...
Некуда спешить...Солнца нет...
Дождь не прекращает лить...
А мне нравиться в дождливую погоду
По городу ходить!
А зонт мой в виде солнца!
Помогает светить!
Ни дождь, ни серая погода
Не испортит настроенье!
Ведь в своём мире живёшь!
Поэтому люблю я дождь!
Капли дождя с асфальтом прикасались,
Танцующие капли друг с другом игрались!
Дождём можно веселиться!
Даже, если насквозь промочиться!