И чтобы выжить в этом мире, нам нужно выдеть красоту...
Так подумала я и решила написать стихи для релаксации.
Предлагаю их Вам. Постарайтесь представить это,
расслабиться и поверить в хорошее. С любовью - Светлана.
************************
Под сиянием лип в бирюзово- пчелином июле
Отдыхаю душой, окунаясь в таинственность снов.
Вот под музыку грез лета яркие крылья сверкнули -
И вздохнулось легко, и манила долина цветов.
Там над чистым ручьем улыбаются белые розы,
Там кристально искрист, светел воздух и ясен восход...
Утомленные солнцем порхают летуньи-стрекозы,
И блестят зеркала серебристые девственных вод.
Постигаю тогда, что светло и уютно в сем мире,
Где живу и дышу, где витает и крепнет любовь.
Этот Мир справедлив, так прекрасен и так изобилен...
Все богатства - во мне... улыбаюсь грядущему вновь...
Под сиянием лип в бирюзово-пчелином июле
Я сижу на скамье... озарен голубой небосвод...
И под птичий трезвон лета яркие крылья сверкнули...
Принимаю сей мир - хорошо мне и радостно в нем...