цветок в воде
не вянет не гниет
хрустальная без сердца
сердцевина
он проживет
увы до половины
о смерти своей зная
наперед
в нас вёсны каждый день
кровоточа́т
и падают под солнцем
самолеты
засеяв небо звездами
«двухсотых»
слезами зажигают их
в очах
проклятие не чувствовать
живьем
присутствие кого-нибудь
живого
взяв смерть внутри кого-то
за основу
чтоб жизни увеличивать
объем
и не спешить
возделывать поля
пока не будет сердцем
похоронен
последний уцелевший
из патронов
торчащий из глазниц
в земле
маяк
а я останусь без тебя
стареть
замерзло наше солнце
среди лета
в нем был избыток
ультрафиолета
но нет тепла
от пары
|сигарет|
.
*фоновая композиция –
Nhor
«There Was A Time When
I Knew The Way»