Всю жизнь в гонке мы со смертью.
Наш мир- это океан.
И мы на краю столетий
Плывём, к синим небесам.
Не ждём от судьбы подарков
Они гордость слабаков!
Пускай мы для вас загадка
Мы ищем новых берегов.
Но шторма впереди
И жара и дожди.
Припев;
Вперёд лишь вперёд и ни шагу назад
Там где-то нас ждёт толи рай толи ад
Вперёд и вперёд обгоняя ветра
Нас море зовет, поднимай паруса!!!!
И где нас накроют волны
Куда приведёт зоря?
Нам друг- это ветер вольный
Он будет с нами навсегда!
Внутри нас кипит надежда
На то, что время подождёт
И всё будет, как и прежде
Путь к небу с криками вперёд
И слышны сквозь века
Сквозь дожди и снега