-Сашка! - крикнул я с надеждой
мёртвый лист зажав в кулак
- Сашка! - ты не будешь прежней
несмотря что я дурак
Несмотря что эти ели всё вокруг заволокли
И недолгие потери их обидеть не смогли
Не смогли, а ели страшно - страшно ели на излом
Золотые ели (жалко) превращались в ипподром
В ипподром твоих желаний и моих пустых попед
"Не поставил я бы ставку не на одну из этих бед"
Только крик в квартире - "Сашка"
Пробивал навылет дверь
Разрывал бетоном стены,
Как железный, сильный зверь
- Сашка! - вылетели окна
- Сашка! - люстры сорвались
И падлючим крепким виски в душу гады ворвались
Те которым всё возможно, что кичясь - плюют на снег
Те которые те ели - разрывали... слышен смех...
(продолжение)
Смех моей души убогой, что сорвался в пустоту
Разрывая в клочья стены, разбивая тишину.
И крича, зовя надежду - райский запах пустоты
"Ты со мною будешь вечно, даже если и не ты."
Даже если сильно долго я, как гад, буду орать!
В потолок из ржавых мыслей с наслаждение плевать!
И сжимать листок – надежду,
Свято веря в доброту….
«Сашка ты уйдёшь я знаю… только я ведь не уйду….»