Не вставляй в колёса палки
И не плюй в колодец зря.
Не играй с судьбою в прятки —
Не рискуй доить козла.
Не пускает меня батя
Ночью позднею гулять.
Спрятал он мои все платья —
Мне ж в бикини благодать.
Не трещи — мешаешь слушать
Вздохи-ахи за стеной.
Вот какой забавный случай:
Кто же там с твоей женой?
Как хочешь это назови,
Я называю это смелостью:
С соседом позу "визави"
Учили в полной трезвости.
Мясо мне не лезет в глотку,
Муж вчера мне заявил.
Вспомнил вдруг, что почти сотку
За полкило отвалил.
А он с букетом к ней опять —
Умеет Катьку ублажать:
Ромашки любит полевые
И игры любит ролевые.
Как на путь, на запасной,
Где пусты вагончики
Дура я, пошла с тобой —
Гном живёт в животике.
На осле, да на верблюде
Зять приехал к тёте Люде.
Что-то ей пролепетал
И калым натурой дал.
На Ямайке пили ром,
Заедали салом.
Отдых подарил профком,
Муж добавил налом.
В гамаке лежали долго,
Дама я, а он — Валет.
О своём забыл он долге
И не мил был мне уж свет.
Я его поцеловала
Да не просто так — в засос.
А когда я долг искала,
Он кричал от страха "SOS".
Все частушки про любовь,
Про интим и позы.
Зашумела сразу кровь —
Это ведь не грёзы.
На гармошке кум играл,
Улыбался глупо.
Танцевать меня позвал,
Целовал прям в губы.
С кумом я была игрива
И,конечно, ему дам
Водки, сала, даже пива
И сметаночки стакан.
Разольётся наша речка —
Постою на берегу.
Кум жалеет,что осечка,
Но другого я люблю.
Как построил Ванька мост
Там, где речка быстрая,
Майна-вира, что за чорт—
Вдоль реки мост выстроил.
Я летел на самолёте
К милой весь в предверии.
После ям воздушных что-то
Стал я в недоверии.
Наступил медовый Спас —
Рукавички про запас
Я связала Ванечке.
Выпил он медовый квас,
А потом интим у нас
Был на сеновальчике.
Как построил Ванька "мост" —
Жёрдочки да палочки,
Там где речку ходят вброд
Девочки и мальчики.
Я летел на самолёте,
Делал в небе виражи:
Стюардессе круглопопой
Сердце, руку предложил.
Наступил медовый Спас —
С маком пироги у нас.
Собран в поле урожай —
До утра народ гуляй!!!
Ух, ты, Оленька, дела,
Прям и сходу так дала.
Написала остро, живо,
Всё, кронты, иду за пивом.
Позову к себе соседа,
Будет классная беседа.
И пойду в конц в разнос,
Ну, целуй, сосед, в засос.
Люба, спасибо тебе, это ты меня подтолкнула. Писалось не в один день, а с мая месяца. Решилась "выйти в люди".Спасибо,Люба. (пиво не люблю и не употребляю, а стобой - залюбкы).