Я — хейтер, ненавижу собственный голос,
Строю в головек империи, будто бы маленький Сорос,
Я — поросль. Мой ртутный стержень — хребет,
Точно желе, я в вашем контексте всегда — ведь своего нет.
Хейтю успешных, говнячу достояных,
Пальцами в кнопки — я «мочу» непокорных,
Удел графомана — подпольная «схватка»,
Я тонны коментов лью в сотни засранцев.
Диванный боец или «Призрачный странник»,
Ваш отклик — мой хайп, вы ведётесь по ходу,
Для ЭГО любого есть кол и паяльник
В любой день и час. И в любую погоду.
Но к воздуху в лёгких добавьте азота,
Ваш голос беззвучен, ваш тон слишком низок.
Не скрыться, не спрятаться от говно-бота -
Я вышел на след, крах тебя, герой, близок. . 16.08.2017