/ неправильный стих / )
....кольца сансары, гордиев узел,
авоська, кружавчики, сеть...
А Небо в это время Землю грузит,
и Время обнимает белый свет.
Земля простушка - круглая, как репа,
и плавает лебёдушкой, поди,
среди объятий, поцелуев Неба,
что роль играет мамки и судьи.
Последовать природе здесь намёки,
а может, просто - трепетный призыв.
Но мимо прока следуют уроки,
и трансы продолжают нас грузить.
Я голошу, как прародитель йети,
умнею под растяжками войны,
а звёзды Неба, люди-твари-дети -
красою жизни-смерти сражены.
Гуляй народ, а небеса - стыдитесь
смотреть в глаза наглеющей толпе.
Забыть словечко предлагаю «витязь»,
но вспомнить поцелуи при Луне...
Ах, боже мой!
Вирши моя отрада,
я - в гОрдиевых бАнтах - узелок.
Сверстала строки в духе променада,
похоже, потерялась в дебрях строк...)