А цены всё выше и выше
А мы к нищете всё ближе
Популярен новый бренд
Очень моден секонд хенд
Денег нету на «новьё»
Покупаем мы «старьё»
Заплатили коммуналку
Из карманов вычищалку
Денег нету, очень жалко
Посетили магазин
Одурели у витрин
Удивляемся цене
Мясо снится лишь во сне
Птица, просто золотая
Может в правду таковая?
До истерики мы радуемся все
Если скидка есть на колбасе
Рыба нам не по зубам
И не рады мы теперь морским дарам
Ой, кусается на сале цена
Из чего сложилась она?
Молоко давно из порошка
А цена ушла за облака
Масло, сыр теперь деликатес
А ещё торты, конфеты майонез
Что же ждёт нас дальше?
Кто ответит нам без фальши?
Это шутка, но в ней есть правда, ведь цены растут.
Грустная картина...но выход есть всегда! Без колбасы так точно можно обойтись! И без конфет, тортов...И секонд можно обойти стороной, либо шить самому, либо покупать новое реже, но всегда лучше...
Дравва відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Да, всё так, но что делать со всем остальным, мясо не есть, молоко не пить или обойтись и т.д.