Как хочется чтоб длился вечно
Коротких встреч чудесный миг,
И чтоб любовью бесконечной
К твоим губам я вновь приник.
Чтоб ветер нам читал рассказы
О том как в небе хорошо
И обрывались наши фразы,
И вновь и вновь, еще, еще
Я не обижу,я не трону,
Я не предам, не обману...
Есть мы с тобой и нету кроме
Я так люблю, я так люблю...
Мне свет поможет затеряться
Хотя зачем,ведь рядом ты!
Позволь ещё чуть-чуть остаться
В плену у этой красоты.
Позволь прижать тебя поближе,
Позволь осесть в твоих мечтах
Позволь послушуть как ты дышишь,
Позволь увидеть блеск в глазах.
Не будем мы с тобой прощаться,
Пусть вечен будет этот миг
Хочу чтоб он не прекрощался,
Чтоб я к твоим губам приник.