Примитивная мелкая радость,
Беззаботность прохладных лет,
Безобидная детская шалость,
Безрассудный полуночный бред.
Позабылося все, позабросилось,
Словно в детстве в ящик большой,
И плохое стало хорошим,
И хороший стал подлецом.
Воспитание в пасмурной дреме
Видится только в бледную ночь,
Мне осталась лишь совесть, не боле,
И души она держит оплот.
Примитивная мелкая радость
Достается от ночи, дня,
У кого-то ведь все ж осталось
То, чего уже нет у меня…
28 марта, 2008г.