Жила-была девушка в нашем селенье,
И с детства подругой ей было везенье.
Своей красотой затмевала подруг,
И каждый хотел ей навеки быть друг.
А неподалёку,в соседнем селе,
Жил парень,красиво сидевший в седле.
Хоть лошадь,хоть кони и хоть мотоцикл,
Он знал во всем этом законченный шик.
И вот повстречались однажды они,
От счастья вокруг засверкали огни.
Любовь пролилась на весь мир через край,
Надолго ли это,поди ж ты узнай.
Но вот повстречалась на ихнем пути,
Та дама которой бы надо уйти.
Вдруг зависть и злость полились через край,
Ну вот вам и счастье,поди и узнай.
И ревность проснулась в груди молодца,
И вмиг соскочила улыбка с лица,
Вдруг захотел он взмахнуть кулаком.
И этим сумел он разрушить свой дом.
И разлетелись они кто куда,,
И опустела их домик-изба
Погасли огни и сник небосвод.
И не водить уж им здесь хоровод.
А черная дама вдруг расцвела,
И даже цветник у себя развела.
Но только растет там чертополох
И запах от туда очень уж плох.
Собрался однажды в селенье народ.
И выгнали даму они за порог.
Просили вернуться они молодца.
И девушку ту,что ждала у крыльца.