Не могу признаться Коле
С кем примяла травку в поле!
Лучше скрою этот стыд -
Меньше знает – крепче спит.
*
Донесла вчера разведка
Муж ночует дома редко…
Так и я ему под стать
Буду редко ночевать!!
*
Мы купили попугая,
Знал всего лишь 10 слов:
Милка, чудо, кукла, зая,
И еще шесть матюков.
*
Собрались мы как- то в баню.
Да на горе взяли Аню.
Первый раз деваха мылась.
Чуть в тазу не утопилась.
*
А у клуба фейерверк
Муж орет мне "Руки вверх!"
Я с испугу по тревоге..
Подняла не руки - ноги!!
*
Тили-тили, трали-вали
Женихов полно у Вали…
У меня – один Иван..
Да и тот - совсем болван!
*
Не ждала совсем подвоха,
Говорят, что неумёха…
Я же курсы по интиму
Посещаю третью зиму.
*
Мой миленочек брутальный
Только жаль, что виртуальный.
А не то бы тот амбал
Меня в клочья изорвал.
*
Кто в чулане копошится,
Аж откос дверей крошится!
Там кума с моим Петром
Обкатали сексодром!
*
Жили были две подруги,
У обеих есть заслуги.
И у тех шоферских пассий,
Наивысший балл на трассе!
*
Ты чего, милок, зазнался
Вспомни, как в тепле нуждался..
Говорил: «Лишь позови,
Обеспечу ночь любви»
*
Накормлю я Вас блинами!!
Не с капустой, а с грибами!
Для свекрови собрала
Мухоморов два ведра!!
Оленька, не все одобряют, что я пишу частушки вот такого характера, я это знаю точно... Я даже думала прекратить их писать, но потом подумала - юмор нужен мне, юмор нужен тем, кто читает мои веселушки... А кому не по душе - можно и не читать..